Des soupes à consommer chaudes (Asperges, Poireaux Pomme de terre, Courgettes Basilic, Potimarrons, Châtaignes, Carottes cumin, Lentilles au thym, 4 légumes) ou froides (Gaspacho, Courgettes Basilic).
Mixées finement, nous ajoutons juste un soupçon de crème fraîche pour les soupes Châtaignes, 4 légumes, Asperges blanches, Carottes cumin, Lentilles au thym, Poireaux pomme de terre.
4 légumes
Cette soupe a été cuisinée à partir de courgettes, haricots verts, petits pois et épinards frais et de saison, récoltés à maturité.
Asperges blanches
Cette soupe a été cuisinée à partir d'asperges blanches récoltées à maturité avec un soupçon de crème fraîche.
Carottes cumin
Cette soupe a été cuisinée à partir de carottes fraîches récoltées à maturité avec un soupçon de crème fraîche.
Châtaignes
Cette soupe a été cuisinée à partir de châtaignes récoltées en Ardèche avec un soupçon de crème fraîche.
Courgettes basilic
Cette soupe a été cuisinée à partir de courgettes fraîches récoltées à maturité.
Gaspacho
Cette soupe froide a été cuisinée à partir de tomates et poivrons récoltés à maturité.
Lentilles au thym
Cette soupe a été cuisinée à partir de lentilles vertes du Gers avec un soupçon de crème fraîche.
Potimarrons
Cette soupe a été cuisinée à partir de potimarrons frais, récoltés à maturité.
Poireaux pommes de terre
Cette soupe a été cuisinée à partir de poireaux et pommes de terre, récoltés à maturité avec un soupçon de crème fraîche.