Les Légumes
Lactofermentés bio

Les produits lactofermentés reviennent en force dans notre alimentation.

Pépites nutritionnelles, les légumes lactofermentés sont en adéquation totale avec notre système digestif : crus, frais, naturels et … gourmands.

 

Cette nouvelle gamme de spécialités culinaires lactofermentées respecte les principes pluri-millénaires de la fermentation dite ‘sauvage’ (naturelle).

Véritable innovation en terme gustatif et qualitatif, ces produits frais sont raw-food, végans et bienfaisants !



logo AB eurofeuille capbio

CAP BIO

26 Boulevard du Biopôle, 32500 Fleurance
05 62 62 27 08

Entreprise accompagnée par

logo occitanie

     Copyright ©2018 CAP BIO - Tous droits réservés

Please publish modules in offcanvas position.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et ceci afin de vous proposer des services adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, consultez notre rubrique Gestion des cookies. En savoir plus