Les produits lactofermentés reviennent en force dans notre alimentation.
Pépites nutritionnelles, les légumes lactofermentés sont en adéquation totale avec notre système digestif : crus, frais, naturels et … gourmands.
Cette nouvelle gamme de spécialités culinaires lactofermentées respecte les principes pluri-millénaires de la fermentation dite ‘sauvage’ (naturelle).
Véritable innovation en terme gustatif et qualitatif, ces produits frais sont raw-food, végans et bienfaisants !
Trio rosso
Carotte, chou rouge, betterave rouge.
Atlantic
Chou vert plat, carotte, algues marines fraîches.
Tonic
Chou vert plat, carotte, jus et pulpe de gingembre.
Kimchi tradition
Chou vert plat, carotte, oignon, pomme, olives noires, jus et pulpe de gingembre.
Détox
Carotte, chou vert plat, oignon et curcuma.
Please publish modules in offcanvas position.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et ceci afin de vous proposer des services adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, consultez notre rubrique Gestion des cookies. En savoir plus