Des soupes à consommer chaudes (Asperges, Poireaux Pomme de terre, Courgettes Basilic, Potimarrons, Châtaignes, Carottes cumin, Lentilles au thym, 4 légumes) ou froides (Gaspacho, Courgettes Basilic).
Mixées finement, nous ajoutons juste un soupçon de crème fraîche pour les soupes Châtaignes, 4 légumes, Asperges blanches, Carottes cumin, Lentilles au thym, Poireaux pomme de terre.
4 légumes
Cette soupe a été cuisinée à partir de courgettes, haricots verts, petits pois et épinards frais et de saison, récoltés à maturité.
Asperges blanches
Cette soupe a été cuisinée à partir d'asperges blanches récoltées à maturité avec un soupçon de crème fraîche.
Carottes cumin
Cette soupe a été cuisinée à partir de carottes fraîches récoltées à maturité avec un soupçon de crème fraîche.
Châtaignes
Cette soupe a été cuisinée avec des châtaignes récoltées en Ardèche avec un soupçon de crème fraîche.
Courgettes basilic
Cette soupe a été cuisinée à partir de courgettes fraîches récoltées à maturité.
Gaspacho
Cette soupe froide a été cuisinée à partir de tomates et poivrons récoltés à maturité.
Lentilles au thym
Cette soupe a été cuisinée à partir de lentilles vertes du Gers avec un soupçon de crème fraîche.
Potimarrons
Cette soupe a été cuisinée à partir de potimarrons frais, récoltés à maturité.
Poireaux pommes de terre
Cette soupe a été cuisinée à partir de poireaux et pommes de terre, récoltés à maturité avec un soupçon de crème fraîche.
Please publish modules in offcanvas position.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et ceci afin de vous proposer des services adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, consultez notre rubrique Gestion des cookies. En savoir plus